Отель "Театральная Площадь" в Питере с завтраком: индивидуальный подход к питанию наших гостей

Почему мы всегда рекомендуем выбирать отель в Питере с завтраком? Это удобно, выгодно и вкусно. 


Выбирая такую опцию при бронировании, у вас появляется возможность каждое утро высыпаться и неспешно спускаться к завтраку в ресторан при отеле. А если вы заселились в Theatre Square Hotel, то каждому утро вы будете проводить в ресторане “МОСТЪ” с изысканным интерьером и разнообразным меню. 


Широкий выбор


Завтраки в ресторане “МОСТЪ” подаются по системе шведского стола, поэтому каждое утро вас ждет разнообразие сладких и несладких блюд, свежих овощей и фруктов, напитков. Кроме того, наш повар все утро будет готовить для вас свежий омлет или глазунью на специальной станции.


В чем преимущества шведского стола? Такая система питания давно прижилась как в зарубежных, так и в отечественных отелях. Она позволяет:


- собирать блюда только из тех ингредиентов, которые вы любите;

- следить, чтобы в вашу тарелку не попали продукты, которые вызывают аллергию;

- соблюдать диету, веганское или вегетарианское питание, питание при непереносимости лактозы или глютена.


Отель “Театральная Площадь” стремится обеспечить индивидуальный подход к питанию каждого гостя. А если вы предпочитаете питаться по меню с готовыми сочетаниями ингредиентов, с 13 часов в ресторане работает la carte.


Для детей и взрослых


Мы понимаем, как сложно накормить маленького непоседу. Кроме того, не все блюда для взрослых подходят малышам из-за ярких соусов, специй и способа приготовления.


Поэтому в ресторане “МОСТЪ” действует также детское меню. Все блюда сытные, полезные и питательные. 


Не только завтраки


Ресторан в Theatre Square Hotel работает с 7:00 и до 22:30. С утра здесь работает шведский стол, а в обед и ужин все блюда подаются по меню.


“МОСТЪ” предлагает как классические салаты и горячее, так и пикантные сочетания. Мы рекомендуем попробовать наш фирменный бургер, он достаточно сытный. А на десерт закажите шоколадный фондан. Нежный шоколад с кислинкой от чернослива не оставит вас равнодушным.


Проведение мероприятий


Еще одна опция отеля “Театральная Площадь” – проведение торжественных мероприятий.


В ресторане “МОСТЪ” можно организовать банкет на 90 человек. Это может быть юбилей, свадьба или новогодний корпоратив.


Переходите на сайт Theatre Square Hotel и бронируйте номер в отеле в Питере с завтраком. А мы сделаем все, чтобы ваш отпуск в северной столице оставил только положительные эмоции.