На какую постановку сходить, если вы остановились в гостинице в центре Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – это город с богатой культурной программой, что и привлекает туристов со всего мира. Музеи с редкими коллекциями, выставки современных художников и различные фестивали занимают особое место в этой культурной программе, но настоящим ценителям мы предлагаем театр.


Зимний сезон в Петербурге богат на спектакли и шоу. Куда сходить и что посмотреть, если вы остановились в гостинице в центре Санкт-Петербурга, – рассказываем в нашей статье.


Красочные шоу


Современные шоу с музыкой и танцами – это необычно, свежо и не менее интересно. Если вы в поисках такого выступления, рекомендуем купить билеты на:


- мюзикл “Мастер и Маргарита” в театре ЛДМ, “Новая сцена”;


Мюзикл “Мастер и Маргарита” – это международный проект, над которым трудились актеры и специалисты как России, так и европейских стран. Он сочетает в себе музыку, эффектные декорации с 3D-элементами и напряженный сюжет, который погрузит вас в классическую историю, но с необычной подачей.


- мюзикл “Франкенштейн” в Театре музыкальной комедии;


Режиссер и композитор мюзикла “Франкенштейн” сумели сохранить суть оригинального романа Мэри Шелли, но добавили в него больше драмы, вокала и ярких спецэффектов.


Классические сюжеты


Любителям неизменной классики мы можем предложить:


- спектакль “Обломов” в театре им. Комиссаржевской;


Роману “Обломов” уже более 160 лет, но тема “обломовщины” никогда не потеряет свою актуальность. 


- спектакль “Золушка” в киностудии “Ленфильм”;


Новогодняя постановка “Золушка” погрузит вас в дореволюционную атмосферу, дворянскую елку и волшебный мир героев истории. Приходите на спектакль заранее, чтобы поучаствовать в небольшом интерактиве. 


- постановка “Мертвые души” в театре им. Ленсовета;


Достоевский и “Мертвые души” – один из символов Петербурга, но только не того, который привыкли видеть туристы, а другого – бедного и пугающего. 


Спектакль-расследование длится 2 часа 40 минут, но все это время он будет держать вас в напряжении и в ожидании развязки.


- балет “Щелкунчик” в Мариинском театре;


“Щелкунчик” и Мариинский театр – это must see, если вы приехали в Санкт-Петербург на рождественские каникулы.


Ищете гостиницу в центре Санкт-Петербурга? Выбирайте Theatre Square Hotel и переходите на сайт отеля, чтобы забронировать номер в самом сердце исторического района северной столицы, рядом со знаменитым Мариинским театром, набережной реки Фонтанки и другими популярными локациями.