С какими проблемами вы столкнетесь, если снять гостиницу в Санкт-Петербурге посуточно

Снять гостиницу в Санкт-Петербурге посуточно может быть удобными решением для тех, кто не определился, сколько дней хочет пробыть в городе на Неве или планирует остановиться здесь на сутки.


Однако у такого способа бронирования много существенных минусов, которые важно учитывать при аренде номера. 


Высокая стоимость


Первая и, возможно, самая серьезная проблема – это высокая стоимость посуточной аренды гостиницы.


В Санкт-Петербурге цены на аренду гостиничных номеров довольно высокие, особенно в туристический сезон. Однако многие отели снижают стоимость номера при долгосрочном бронировании.


Если вы решили снять гостиницу в Санкт-Петербурге посуточно, готовьтесь к завышенным ценами.


Ограниченность выбора


Не все отели в Петербурге предоставляют посуточную аренду номеров. Ведь намного выгоднее, когда туристы останавливаются на несколько дней.


Поэтому, если вам понравился определенный отель, будьте готовы, что там нельзя снять номер на сутки.


Сложность в продлении номера


Еще одна проблема посуточной аренды – низкая вероятность того, что у вас получится продлить проживание в выбранном отеле.


Все дело в том, что в Петербурге спрос на отели высокий круглый год, и номера в хороших гостиницах бронируют за несколько месяцев вперед. Если вам понравился номер, в котором вы провели сутки, отель не гарантирует, что он будет свободен на следующие дни. И тогда вам придется переезжать в другие апартаменты или в другую гостиницу.


Ограниченность услуг


Практика ограниченного списка услуг для тех, кто хочет снять гостиницу в Санкт-Петербурге посуточно, непопулярная, однако иногда встречается в некоторых отелях.


Выбирая аренду номера на сутки, для вас могут быть недоступны завтраки, проживание с животными или прачечная.


Отсутствие скидок на номера


Другое неприятное последствие посуточной аренды – отсутствие акций на проживание. Отели охотнее предоставляют скидки на бронирование номеров или дарят бесплатные услуги, если вы остановитесь у них минимум на 2-3 дня.


И, наконец, сутки в Петербурге – это слишком мало, даже если вы оказались в нашем городе трансфером. Выделите минимум пару дней, чтобы прогуляться по северной столице и насладиться ее видами.


Выбирайте отель “Театральная Площадь” как для посуточного, так и длительного проживания в Санкт-Петербурге. Мы предоставляем комфортабельные условия проживания и первоклассный сервис для всех гостей без исключения.