Какие дополнительные услуги вы получаете при бронировании отеля "Театральная Площадь"

“Театральная Площадь” – это не только современный номерной фонд, но еще и множество дополнительных услуг, которые вы получаете при бронировании номера в отеле.


В Theatre Square Hotel есть как бесплатные услуги, так и с небольшой доплатой. Подробнее читайте в нашей статье.


Уютные номера с видом на исторические достопримечательности


"Театральная Площадь" предлагает гостям проживание в комфортабельных номерах, многие из которых имеют вид на исторические достопримечательности Санкт-Петербурга. 


Просыпаясь утром, вы будете наслаждаться видами на Садовую улицу или внутренний двор Никольских рядов и погружаться в атмосферу северной столицы прямо из вашего номера.


Вкусный завтрак


Одним из важных моментов комфортного пребывания в отеле "Театральная Площадь" является возможность насладиться восхитительным завтраком в ресторане “МОСТЪ”.


Первый прием пищи в Theatre Square Hotel подается по системе шведского стола с разнообразием блюд, начиная от свежих фруктов и выпечки до традиционного завтрака с привычными ингредиентами.


Получив заряд бодрости, вы сможете с большим энтузиазмом исследовать Петербург.


Ресторан


Продолжая тему ресторана, в “МОСТЪ” вы сможете не только позавтракать, но и пообедать и поужинать.


В обед в ресторане начинает работать заказ блюд по меню. Кроме того, здесь можно отметить любое важное событие.


Тренажерный зал в отеле


В список бесплатных услуг при бронировании отеля “Театральная Площадь” входит тренажерный зал с базовым оборудованием для поддержания активного образа жизни даже в отпуске.


Зал работает с 6:30 до 23:00. Основные тренажеры – это степпер, эллиптическое оборудование, беговая дорожка и велотренажер.



Пет-френдли


Мода на путешествия с домашними животными появилась давно, и все больше отелей в Санкт-Петербурге радушно встречают туристов с пушистыми компаньонами. “Театральная Площадь” не является исключением.


В Theatre Square Hotel вы можете заселиться с кошкой или собакой до 10 кг, и отель предоставит все базовые принадлежности для комфортного проживания четвероногого друга.


Персональное обслуживание и дополнительные услуги


Кроме того, персонал "Театральной Площади" готов предоставить персональное обслуживание и помочь с решением любых организационных вопросов. От услуги бронирования дополнительного спального места в отеле до заказа трансфера – гостям всегда готовы помочь.