Какие отели 4 звезды есть в Питере: разбираемся в особенностях сервиса

Отель 4 звезды в Питере – это высококлассный сервис и соответствующий уровень комфорта.


В этой статье мы расскажем про виды и особенности 4-звездочных гостиниц. А если вы хотите больше знать про Санкт-Петербург, его туристические локации и интересные рестораны, переходите на сайт Theatre Square Hotel в раздел “Блог”.


Комфорт в деталях


Премиальный отель в Санкт-Петербурге – это про комфорт и удобство в каждой мелочи. 


Выбирая гостиницу 3, 4 или 5 звезд в северной столице, вы получаете:


- современный номерной фонд: все будет просто, минималистично, но со вкусом;

- все необходимые принадлежности для комфортного отдыха: чай, кофе, гигиенический набор в душе, идеально белые полотенца и халат;

- кровать с ортопедическим матрасом для еще более крепкого сна;

- красивый вид на улицу или внутренний двор;

- завтраки, обеды и ужины на любой вкус;

- тренажерный зал или зона для работы;

- возможность заселения с питомцем.


Когда вы приезжаете в отель, где вам предлагают меню подушек с вариантами на выбор или организацию экскурсии, вы понимаете, за что платите. Кроме того, эта плата даже в самых роскошных отелях может быть доступной.


Виды отелей 4 звезды


Общее у отелей 4 звезды в Питере одно, и это уровень сервиса. А вот различаются они уже в видах и количестве дополнительных услуг:


- спа и фитнес;


У многих отелей 4 звезды есть спа-центры, оборудованные саунами, парными комнатами, бассейнами и массажными кабинетами. Также они предлагают услуги фитнес-центра с тренажерным залом или помещениями для групповых занятий, чтобы гости отеля могли поддерживать здоровый образ жизни даже в отпуске.


- конференц-зал;


Другие 4-звездочные гостиницы больше ориентируются на деловые мероприятия. Они обычно находятся в самом центре города и предлагают забронировать не только номер, но и конференц-зал. Такие отели подходят предпринимателям, тренинг-менеджерам и другим бизнес-путешественникам.


- пет-френдли;


Размещение с питомцами распространено не только в премиальных отелях, но и в бюджетных хостелах. Однако отели 4 звезды в Питере с пометкой “пет-френдли” радушно встречают гостей с пушистыми компаньонами и предоставляют при заселении набор аксессуаров и предметов гигиены. Это могут быть боксы с лежаками, пеленками, игрушками и даже едой для вашего хвостика.


Выбирайте Theatre Square Hotel, если планируете провести отпуск в северной столице. Отель 4 звезды находится в самом центре Питера и предлагает первоклассный сервис для каждого нашего гостя.